Grelha com crosta de especiarias de cordeiro
Spice-Crousted Rack De Cordeiro é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 924 calorias, 36g de proteína, e 80g de gordura um. Para $9.28 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue ossos carnudos de pescoço de cordeiro, sementes de coentro, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Crosted Rack of Lamb, Avelã-Crosted Rack De Cordeiro, e Rack de cordeiro com crosta de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todas as especiarias em pó em moedor ou moinho.
Transfira o tempero para uma tigela pequena.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione os ossos; refogue&é até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o aipo, a cebola, o alho, o gengibre e as folhas de louro. Reduza o fogo para médio; refogue & é até que o aipo esteja macio, cerca de 5 minutos.
Misture os tomates e 2 colheres de sopa de especiarias; mexa 2 minutos.
Adicione o caldo, o vinho e a hortelã. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe 1§ horas. Coe em uma panela média, pressionando com força os sólidos na peneira. Coloque a gordura em cima do caldo; reserve gordura para uso com cordeiro. Ferva o caldo até reduzir para 1 § xícaras, cerca de 25 minutos. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta;Reserve.
Pincele cada rack de cordeiro com um pouco de gordura de cordeiro reservada.
Polvilhe cada rack com sal e pimenta; esfregue cada um com 1 colher de sopa de especiarias.
Coloque em uma assadeira com bordas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 2 horas. (Molho e cordeiro podem ser preparados 1 dia antes. Cubra separadamente; frio. Leve o cordeiro à temperatura ambiente antes de continuar.) Pré-aqueça o forno a 204°
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto. Sear 1 rack de cordeiro em todos os lados até dourar, cerca de 8 minutos. Volte para a assadeira. Repita com as prateleiras de cordeiro restantes. Cordeiro assado até termômetro inserido no centro registra 125 ° F para raros, cerca de 25 minutos.
Corte o Cordeiro entre os ossos em costeletas. Divida o Cordeiro entre 6 pratos. Coloque o molho sobre o Cordeiro.