Grelhado Arctic Char com molho de manjericão e tomate
Grelhado Arctic Char com molho de manjericão e tomate é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $4.14 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 605 calorias, 32g de proteína, e 50g de gordura um. Uma mistura de folhas de manjericão, filé de char Ártico, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carvão Ártico E Feijão Verde Com Vinagrete De Manjericão, Char Ártico escalfado com maionese de manjericão-estragão, e Salada de Char e rúcula do Ártico refogada com vinagrete de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Escalde o manjericão em uma panela de 1 litro de água fervente por 15 segundos e transfira com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar. Esprema o excesso de líquido do manjericão e do purê no liquidificador com alho, sal e 3 colheres de sopa de óleo.
Pré-aqueça o frango. Rack de linha de uma pequena panela de frango com papel alumínio e, em seguida, folha de óleo.
Misture o açúcar mascavo e o vinagre até que o açúcar se dissolva, depois sobreponha as fatias de tomate em um prato grande e regue com a mistura de vinagre. Tempere com sal.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, na panela, tempere com sal e pimenta e regue com o restante 1/2 colher de sopa de óleo. Grelhe o peixe a cerca de 3 polegadas do calor (sem girar) até ficar cozido, 6 a 8 minutos.
Coloque o peixe em cima dos tomates e coloque o molho de manjericão por cima.