Grelhado Arctic Char com molho de manjericão e tomate

Grelhado Arctic Char com molho de manjericão e tomate
Grelhado Arctic Char com molho de manjericão e tomate é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $4.14 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 605 calorias, 32g de proteína, e 50g de gordura um. Uma mistura de folhas de manjericão, filé de char Ártico, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carvão Ártico E Feijão Verde Com Vinagrete De Manjericão, Char Ártico escalfado com maionese de manjericão-estragão, e Salada de Char e rúcula do Ártico refogada com vinagrete de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escalde o manjericão em uma panela de 1 litro de água fervente por 15 segundos e transfira com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar. Esprema o excesso de líquido do manjericão e do purê no liquidificador com alho, sal e 3 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
AguaAgua
SalSal
GeloGelo
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o frango. Rack de linha de uma pequena panela de frango com papel alumínio e, em seguida, folha de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FrangoFrango
AluminioAluminio
3
Misture o açúcar mascavo e o vinagre até que o açúcar se dissolva, depois sobreponha as fatias de tomate em um prato grande e regue com a mistura de vinagre. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
VinagreVinagre
AcucarAcucar
SalSal
4
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, na panela, tempere com sal e pimenta e regue com o restante 1/2 colher de sopa de óleo. Grelhe o peixe a cerca de 3 polegadas do calor (sem girar) até ficar cozido, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque o peixe em cima dos tomates e coloque o molho de manjericão por cima.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
PeixePeixe
6
Sirva com limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde28
Revista