Grelhado Chuck Steak
Grelhado Chuck Steak pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $2.01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 21g de gordura, e um total de 370 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem molho inglês, ketchup, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife Chuck Marinado, Chuck Grelhado Assado Com Legumes., e Grelhado hoedown Churrasco Chuck assado.
Instrucao
Em uma panela pequena, refogue o alho no óleo por 3-4 minutos ou até ficar macio; retire do fogo. Em uma medida de 4 xícaras, misture o vinagre, o ketchup, o molho inglês, o açúcar, o manjericão e o alho.
Despeje 1 xícara de marinada em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente; adicione a carne. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Escorra e descarte a marinada. Prepare grill para calor indireto, usando uma panela de gotejamento. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Grelhe o bife, descoberto, em fogo médio até dourar de cada lado. Mova o bife para o lado indireto da grelha, usando uma bandeja de gotejamento e grelha, coberta, por 45-50 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para médio-raro, um termômetro de carne deve ler 1457; médio, 160170), regando ocasionalmente com marinada.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN5 Merlot
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