Grelhado churrasco Bacon camarão
A receita grelhado churrasco Bacon camarão está pronto em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 4 porções com 356 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de espetos de madeira, manteiga, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Churrasco Bacon Rancho Futebol Queijo Bola, Churrasco Italiano frango grelhado, e Camarão Embrulhado Com Bacon Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Mergulhe os espetos em água enquanto prepara o molho para churrasco. Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue a cebola e o jalapeno, até ficar macio. Tempere com pimenta caiena e sal e pimenta.
Adicione gengibre, açúcar mascavo, suco de laranja e ketchup nessa ordem, certificando-se de misturar cada ingrediente completamente antes de adicionar o próximo ingrediente.
Deixe ferver até que as bordas comecem a caramelizar, cerca de 15 minutos. Reserve e deixe esfriar. Depois de esfriar, retire metade do molho e reserve para mergulhar. A outra metade é para escovar o camarão ao grelhar.
Corte o bacon em terços. Passe cada camarão em um espeto, começando pela extremidade da cauda. Dobre o camarão enquanto o enfia, de modo que fique em 1 linha reta no espeto, removendo sua curva natural. Enrole o centro de cada camarão com um pedaço de bacon.
Pincele com molho para churrasco e coloque espetos com bacon, com o lado da costura para baixo, na grelha. Cozinhe em fogo médio até que as batatas fritas com bacon e o camarão estejam cozidos, cerca de 8 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Anne Amie Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.