Grelhado-Gaspacho Vegetal
Grelhado-Gaspacho vegetal é um sem glúten e vegan receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 2G de proteína, 3G de gordura, e um total de 72 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. Vá até a loja e pegue coentro, óleo vegetal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Grelhado-Gaspacho Vegetal, Grelhado-Gaspacho Vegetal, e Salada Do Pedaço Do Vegetal Do Gaspacho Do Macho.
Instrucao
Acenda uma grelha. Passe os dentes de alho em um espeto. Pincele levemente o alho, o pimentão, a abobrinha, a cebola e o milho com o óleo vegetal e tempere com sal e pimenta. Grelhe os legumes em fogo moderadamente alto, virando com frequência, até ficarem levemente carbonizados e crocantes, cerca de 10 minutos.
Transfira os pimentões para uma tigela, cubra com plástico e deixe cozinhar por 10 minutos.
Enquanto isso, retire os dentes de alho dos espetos, descasque-os e transfira para uma tigela grande. Usando uma grande faca serrilhada, corte os grãos de milho carbonizados na tigela. Descasque os pimentões e adicione-os à tigela junto com a abobrinha, cebola, cominho, pimenta vermelha esmagada, suco de tomate, suco de laranja, suco de limão e vinagre.
Trabalhando em lotes, bata a mistura de vegetais em um liquidificador ou processador de alimentos.
Despeje o gaspacho em uma tigela limpa e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Pouco antes de servir, misture o coentro no gaspacho. Coloque a sopa em tigelas, decore com o pepino e sirva.