Grelhado Idiota Frango

Grelhado Idiota Frango
A receita de frango Idiota grelhado está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida Centro-Americana. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 32G de gordura, e um total de 474 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para O Quarto De Julho. 94 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cebola, óleo vegetal, pedaços de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com Requeijão de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Grelhado Idiota Frango, Grelhado Idiota Frango, e Fácil Grelhado Idiota Frango.

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Caribe no menu? Tente emparelhar com Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos picantes do Caribe. Sirva esses vinhos refrigerados para que sejam ainda mais refrescantes. Você poderia tentar Adegas Newt vermelho Gewurztraminer. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Adegas Red Newt Gewurztraminer
Adegas Red Newt Gewurztraminer
Tão bonito quanto o único vinhedo Gewürztraminers Red Newt garrafas podem ser, eles são vinhos opulentos e hematomas com uma personalidade muito alta. Esta versão é feita e misturada de tal forma que é mais leve, mais refrescante e com mais aromas de frutas em comparação com o perfume de rosa. Um Gewürztraminer mais amigável.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista