Grelhados e cenouras

O assado de panela e as cenouras são um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 12 porções. Para $3,38 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 590 calorias, 56g de proteína, e 32G de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, xerez, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Volumes De Negócios De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Assado Balsâmico Do Potenciômetro Do Fogão Lento, Assado De Carne Balsâmica Fácil - Baixo Teor De Carboidratos E Sem Glúten, e Sopa Imediata Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Tempere generosamente a carne de bovino com sal e pimenta. Em forno holandês grande ou panela refratária pesada em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fume.
Adicione a carne e sele até dourar e ficar crocante dos dois lados, cerca de 10 minutos no total.
Transfira a carne para um prato grande.
Despeje o óleo na panela e descarte.
Adicione o xerez e cozinhe descoberto, raspando pedaços dourados no fundo da panela, até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Despeje o xerez reduzido em um copo medidor de líquido à prova de calor.
Na mesma panela, misture a cenoura, a cebola, o aipo, o alho e a folha de louro.
Coloque a carne em cima da mistura de vegetais e despeje o xerez reduzido.
Adicione caldo de galinha suficiente para cobrir 3/4 da carne. Tampe e coloque na grelha mais baixa do forno. Asse até ficar macio, cerca de 3 horas.
Enquanto a carne estiver assando, prepare cenouras assadas e cebolas caramelizadas. Durante a última hora de torrefação, em tigela grande, misture as cenouras com azeite até ficar bem revestido. Tempere generosamente com sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora.
Espalhe na assadeira e transfira para a grelha superior no forno. Asse até ficar ligeiramente macio e dourado, cerca de 45 minutos.
Retire do forno, transfira para uma tigela grande e mantenha quente. Durante os últimos 30 minutos de torrefação, coloque uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto, adicione o óleo de canola e aqueça até ficar quente, mas não fume.
Adicione as cebolas e refogue, mexendo sempre, até caramelizar, cerca de 20 a 25 minutos. Tempere, a gosto, com sal kosher, adicione às cenouras assadas em uma tigela grande e mantenha quente.
Quando a carne estiver macia, transfira para uma travessa e tenda com papel alumínio. Retire a gordura do líquido na panela. Coe o líquido através de uma peneira de malha fina, pressionando os sólidos com as costas da colher para extrair todos os sucos e, em seguida, descarte os sólidos. Devolva o líquido à panela, leve ao fogo alto e deixe ferver. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, descoberto, até reduzir ligeiramente, cerca de 5 minutos. Tempere os sumos a gosto com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Despeje metade dos sucos na tigela com cenouras e cebolas; misture bem.
Despeje a outra metade dos sucos no prato de molho. Disponha as cenouras e as cebolas ao redor da carne em uma travessa e sirva imediatamente, com sucos extras ao lado.