Grelhar: mostarda e ervas Crusted Rack De Cordeiro

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente grelhar: mostarda e ervas com crosta de cordeiro. Esta receita faz 4 porções com 335 calorias, 22g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.91 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de hortelã, azeite, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mostarda E Erva Crusted Rack De Cordeiro, Mostarda e ervas com crosta Cordeiro Rack, e Cremalheira erva-Crusted do Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as migalhas de pão, salsa, hortelã, alecrim, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Regue com azeite e mexa para combinar. Reservar.
Deixe o Cordeiro chegar à temperatura ambiente enquanto prepara a grelha. Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Tempere as prateleiras liberalmente com sal e pimenta.
Coloque o lado gordo do Cordeiro perto, mas não diretamente sobre as brasas. Cubra e grelhe até dourar bem, cerca de 8 minutos, girando 180 graus no meio do caminho.
Retire as prateleiras da grelha e coloque o lado gordo em uma travessa ou tábua de cortar.
Espalhe a mostarda sobre o lado gordo do Cordeiro. Pressione cuidadosamente a mistura de farinha de rosca na mostarda em cada rack.
Coloque as prateleiras de volta na grelha, com o lado gordo para cima, perto, mas não diretamente sobre as brasas. Continue a cozinhar até que um termômetro de leitura instantânea Registre 130 graus quando inserido na lateral do rack, mais 8 a 10 minutos.
Retire da grelha e deixe descansar descoberto por 10 minutos.
Corte entre cada costela em costeletas e sirva.