Purê Triplo com migalhas de Pão de rábano

Purê Triplo com migalhas de Pão de rábano
Mash Triplo com migalhas de Pão de rábano pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 9g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita serve 12. Para 48 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue batatas yukon gold, rutabaga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Purê de nabos e batatas com migalhas de Pão de rábano, Massa tripla de alho com tomates secos no forno, azeitonas e migalhas de pão, e Aipo-rábano, maçã e rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os legumes e o sal num forno holandês; adicione água para cobrir. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Enquanto isso, em uma frigideira, derreta 4 colheres de sopa de manteiga. Junte as migalhas de pão; torrar em fogo médio 3-5 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Junte a raiz-forte; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
RabanoRabano
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Escorra os legumes; volte à panela. Amasse os vegetais em fogo baixo, adicionando gradualmente leite, pimenta e manteiga restante. Coloque na Travessa; cubra com a mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
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Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
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