Grelhar: Negimaki

Grelhar: Negimaki
Grelhar: Negimaki pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 17g de gordura, e um total de 353 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 322 fãs. Uma mistura de tipo de fogo: direto, açúcar, saquê e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango-aspargos Negimaki, Carne E Aspargos Negimaki, e Kale-and-Scallion Negimaki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione 1/2 colher de sopa de sal e escalde as cebolinhas até amolecer, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Remova as cebolinhas para uma tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Transfira as cebolinhas para toalhas de papel para escorrer e secar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Corte o bife de flanco com o grão, segurando uma faca grande em um ângulo de 30 graus em relação à tábua de cortar, em fatias de 12 1/8 polegadas de espessura com 1 1/2 a 2 polegadas de largura. Disponha as fatias com 1 polegada de distância em filme plástico, depois cubra com outro pedaço de filme plástico e bata as fatias até obter cerca de 1/16 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Disponha 3 fatias de carne lado a lado, sobrepondo levemente as fatias para formar um quadrado de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Polvilhe o quadrado levemente com sal e, em seguida, coloque 3 cebolinhas na carne na direção do grão. Enrole firmemente a carne em torno de cebolinha e amarre com barbante de cozinha nas extremidades e onde as fatias de carne se sobrepõem. Repita com a carne restante e as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
8
Misture o saquê, o mirin, o molho de soja e o açúcar em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva. Coloque os rolos em um prato pequeno e despeje a marinada sobre eles, virando para revestir. Deixe marinar, virando ocasionalmente, enquanto prepara a grelha, 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe os rolos, reservando a marinada, até bem grelhados por todos os lados, 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Enquanto a carne está descansando, despeje a marinada reservada em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até engrossar um pouco, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Corte e descarte o fio dos rolos negimaki.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
13
Corte comer rolo em 6 fatias de 1 polegada. Disponha os rolos em um prato e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista