Grelhar: Negimaki

Grelhar: Negimaki
Grelhar: Negimaki pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 17g de gordura, e um total de 353 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 322 fãs. Uma mistura de tipo de fogo: direto, açúcar, saquê e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango-aspargos Negimaki, Carne E Aspargos Negimaki, e Kale-and-Scallion Negimaki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione 1/2 colher de sopa de sal e escalde as cebolinhas até amolecer, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Remova as cebolinhas para uma tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Transfira as cebolinhas para toalhas de papel para escorrer e secar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Corte o bife de flanco com o grão, segurando uma faca grande em um ângulo de 30 graus em relação à tábua de cortar, em fatias de 12 1/8 polegadas de espessura com 1 1/2 a 2 polegadas de largura. Disponha as fatias com 1 polegada de distância em filme plástico, depois cubra com outro pedaço de filme plástico e bata as fatias até obter cerca de 1/16 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Disponha 3 fatias de carne lado a lado, sobrepondo levemente as fatias para formar um quadrado de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Polvilhe o quadrado levemente com sal e, em seguida, coloque 3 cebolinhas na carne na direção do grão. Enrole firmemente a carne em torno de cebolinha e amarre com barbante de cozinha nas extremidades e onde as fatias de carne se sobrepõem. Repita com a carne restante e as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
8
Misture o saquê, o mirin, o molho de soja e o açúcar em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva. Coloque os rolos em um prato pequeno e despeje a marinada sobre eles, virando para revestir. Deixe marinar, virando ocasionalmente, enquanto prepara a grelha, 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
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Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe os rolos, reservando a marinada, até bem grelhados por todos os lados, 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pimenta ArbolPimenta Arbol
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1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Enquanto a carne está descansando, despeje a marinada reservada em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até engrossar um pouco, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Corte e descarte o fio dos rolos negimaki.
Ingredientes que você precisará
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Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
13
Corte comer rolo em 6 fatias de 1 polegada. Disponha os rolos em um prato e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
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4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
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