Grelhar: Negimaki
Grelhar: Negimaki pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 17g de gordura, e um total de 353 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 322 fãs. Uma mistura de tipo de fogo: direto, açúcar, saquê e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango-aspargos Negimaki, Carne E Aspargos Negimaki, e Kale-and-Scallion Negimaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione 1/2 colher de sopa de sal e escalde as cebolinhas até amolecer, cerca de 45 segundos.
Remova as cebolinhas para uma tigela de água gelada.
Transfira as cebolinhas para toalhas de papel para escorrer e secar.
Corte o bife de flanco com o grão, segurando uma faca grande em um ângulo de 30 graus em relação à tábua de cortar, em fatias de 12 1/8 polegadas de espessura com 1 1/2 a 2 polegadas de largura. Disponha as fatias com 1 polegada de distância em filme plástico, depois cubra com outro pedaço de filme plástico e bata as fatias até obter cerca de 1/16 de polegada de espessura.
Disponha 3 fatias de carne lado a lado, sobrepondo levemente as fatias para formar um quadrado de 6 polegadas.
Polvilhe o quadrado levemente com sal e, em seguida, coloque 3 cebolinhas na carne na direção do grão. Enrole firmemente a carne em torno de cebolinha e amarre com barbante de cozinha nas extremidades e onde as fatias de carne se sobrepõem. Repita com a carne restante e as cebolinhas.
Misture o saquê, o mirin, o molho de soja e o açúcar em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva. Coloque os rolos em um prato pequeno e despeje a marinada sobre eles, virando para revestir. Deixe marinar, virando ocasionalmente, enquanto prepara a grelha, 15 a 30 minutos.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe os rolos, reservando a marinada, até bem grelhados por todos os lados, 2 a 3 minutos por lado.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos.
Enquanto a carne está descansando, despeje a marinada reservada em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até engrossar um pouco, 3 a 5 minutos.
Corte e descarte o fio dos rolos negimaki.
Corte comer rolo em 6 fatias de 1 polegada. Disponha os rolos em um prato e regue com o molho.