Grelhar no Dia das mães: Lombo De Porco esfregado com laranja, sálvia e alho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o grelhar do Dia Das Mães: Laranja, sálvia e alho esfregado lombo de porco. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 348 calorias, 48g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.23 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue folhas de sálvia, sal, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com crosta de sálvia e alho, Alecrim - sálvia e alho lombo de porco com molho de mirtilo selvagem, e Lombo de porco esfregado com sálvia.
Instrucao
Luz 1 chaminé cheia de carvão. Enquanto o carvão estiver acendendo, misture todos os ingredientes para esfregar em uma tigela pequena. Esfregue o lombo aparado com a mistura. Quando o carvão estiver todo aceso e coberto de cinza, despeje e espalhe as brasas sobre metade da grelha de carvão. Cubra e deixe a grelha aquecer por 5 minutos.
Cozinhe o lombo descoberto, diretamente sobre as brasas até dourar dos quatro lados, cerca de 2 1/2 minutos por lado. Mova a carne de porco para o lado frio da grelha, cubra e continue a cozinhar até que um termômetro de leitura instantânea Registre 145 graus na parte mais grossa do lombo, cerca de 5-10 minutos a mais.
Transfira o lombo para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Corte transversalmente em pedaços de 1 polegada de espessura e sirva.