Grelhar: peixe branco aplainado com manteiga de coentro e limão
Esta receita faz 4 porções com 304 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura um. Para $3.06 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 157 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, sal kosher, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Peixe Branco Com Tábuas De Cedro Com Chimichurri, Salmão plantado de cedro com manteiga de limão Caiena, e Grelhar: Lombo De Porco Com Mostarda De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o chile serrano, o coentro, o suco de limão e as raspas de limão. Reservar.
Em outra tigela pequena misture sal, pimenta em pó e pimenta preta. Tempere os dois lados do peixe com mistura de temperos.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque as pranchas sobre o lado quente da grelha até começar a char e fumar. Vire as pranchas e mova-se para o lado frio da grelha e arrume o peixe por cima. Cubra a grelha e cozinhe até que o peixe fique opaco e comece a descascar, cerca de 15 a 20 minutos.
Retire o peixe da grelha, espalhe com a manteiga de coentro e limão e sirva.