Grelhar: peixe branco aplainado com manteiga de coentro e limão

Grelhar: peixe branco aplainado com manteiga de coentro e limão
Esta receita faz 4 porções com 304 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura um. Para $3.06 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 157 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, sal kosher, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Peixe Branco Com Tábuas De Cedro Com Chimichurri, Salmão plantado de cedro com manteiga de limão Caiena, e Grelhar: Lombo De Porco Com Mostarda De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o chile serrano, o coentro, o suco de limão e as raspas de limão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em outra tigela pequena misture sal, pimenta em pó e pimenta preta. Tempere os dois lados do peixe com mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Coloque as pranchas sobre o lado quente da grelha até começar a char e fumar. Vire as pranchas e mova-se para o lado frio da grelha e arrume o peixe por cima. Cubra a grelha e cozinhe até que o peixe fique opaco e comece a descascar, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire o peixe da grelha, espalhe com a manteiga de coentro e limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista