Grillades e grãos

Grillades e grãos
As grelhas e grãos de receita podem satisfazer seu desejo do Sul por perto 1 hora e 45 minutos. Para $2.13 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 36g de gordura, e um total de 595 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de aipo, canudos de queijo, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grãos e grelhas, Grãos e grelhas, e Grillades e grãos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize um forno holandês de ferro fundido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Tempere a carne de porco com o tempero da casa. Polvilhe a carne de porco com cerca de 1/3 xícara de farinha e misture levemente.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Aqueça a gordura do bacon e a manteiga. Carne marrom em gordura quente e retire para uma tigela grande usando uma escumadeira. Deixando a gordura no forno holandês, refogue o pimentão, a cebola, o aipo e o alho. Brown legumes e retire para tigela com uma escumadeira, deixando um total de 3 colheres de sopa de gordura para fazer o seu roux.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Adicione cerca de 1/4 xícara de farinha, mexendo sempre e lentamente até que a farinha fique bem marrom profundo, tomando cuidado para não queimar a farinha. Adicione lentamente o caldo de carne ou a água e mexa. Leve para ferver e adicione carne e legumes de volta.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Adicione folhas de louro, tomilho, molho picante, Molho Inglês, pimenta, sal e manjericão seco e mexa.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione os tomates extra-picantes e cozinhe por cerca de 1 hora e 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Pouco antes de servir, adicione tomates frescos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Retire as folhas de louro e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Sirva sobre grãos com manteiga quente em copo de martini com um enfeite de palha de queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
7
Misture todos os ingredientes.
8
Em uma panela pequena, leve água, leite e sal para ferver. Mexa lentamente os grãos em uma mistura fervente. Mexa continuamente e completamente até que os grãos estejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Deixe a panela ferver, cubra a panela com uma tampa, abaixe a temperatura e cozinhe por aproximadamente 30 minutos mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
11
Os grãos são feitos quando têm a consistência de creme liso de trigo. Misture metade da manteiga e sirva com a manteiga restante dividida igualmente em cima de cada porção.
Ingredientes que você precisará
Creme De TrigoCreme De Trigo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
12
Sirva com frutas ou com uma refeição saborosa.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado

Ingredientes

4Crosta: migalhas de biscoito grahamgordura de bacongordura de bacon3gordura de porcogordura de porco9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de carne ou águacaldo de carne ou água1tblsp. vinagre de vinho tintopimentão, picadopimentão, picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbarras de chocolate ao leite sem nozes cada)barras de chocolate ao leite sem nozes cada)4Crosta: migalhas de biscoito grahambarras de chocolate ao leite sem nozes cada)barras de chocolate ao leite sem nozes cada)283pimenta habenerotomates extra-picantes (recomendado: Ro ' Tel)tomates extra-picantes (recomendado: Ro ' Tel)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo em cubosaipo em cubos8um pouco de abobrinha picadaPalhas de queijo, para enfeitar, se desejarPalhas de queijo, para enfeitar, se desejar1Oreos Recheados DuplosÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)1Oreos Recheados Duplos1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado791 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os fins, mais 1/4 xícarafarinha para todos os fins, mais 1/4 xícara3dentes grandesalho, picadoalho, picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês1Oreos Recheados Duplos2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2Crosta: migalhas de biscoito graham2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelpãezinhos brancospãezinhos brancos1( beringelas)cebolas picadascebolas picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de salsa recém-picadasfolhas de salsa recém-picadas1QuilogramaBunda De Porco de Boston desossada, cortada em pedaços de 1/2 de polegadaBunda De Porco de Boston desossada, cortada em pedaços de 1/2 de polegada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos de cozinha Rápida, Não instantânea (recomendado: Quaker)grãos de cozinha Rápida, Não instantânea (recomendado: Quaker)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1Oreos Recheados Duplosmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada2grandepara 4 tomates frescos grandes, descascados e esquartejadospara 4 tomates frescos grandes, descascados e esquartejados4731 Lb Mafaldi Fresco se possível3 xícaras de néctar de pêra3 xícaras de néctar de pêra1cp. queijo parmesão raladoMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
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