Grillades e grãos
As grelhas e grãos de receita podem satisfazer seu desejo do Sul por perto 1 hora e 45 minutos. Para $2.13 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 36g de gordura, e um total de 595 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de aipo, canudos de queijo, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grãos e grelhas, Grãos e grelhas, e Grillades e grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize um forno holandês de ferro fundido com spray de cozinha.
Tempere a carne de porco com o tempero da casa. Polvilhe a carne de porco com cerca de 1/3 xícara de farinha e misture levemente.
Aqueça a gordura do bacon e a manteiga. Carne marrom em gordura quente e retire para uma tigela grande usando uma escumadeira. Deixando a gordura no forno holandês, refogue o pimentão, a cebola, o aipo e o alho. Brown legumes e retire para tigela com uma escumadeira, deixando um total de 3 colheres de sopa de gordura para fazer o seu roux.
Adicione cerca de 1/4 xícara de farinha, mexendo sempre e lentamente até que a farinha fique bem marrom profundo, tomando cuidado para não queimar a farinha. Adicione lentamente o caldo de carne ou a água e mexa. Leve para ferver e adicione carne e legumes de volta.
Adicione folhas de louro, tomilho, molho picante, Molho Inglês, pimenta, sal e manjericão seco e mexa.
Adicione os tomates extra-picantes e cozinhe por cerca de 1 hora e 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Pouco antes de servir, adicione tomates frescos.
Retire as folhas de louro e junte a salsa.
Sirva sobre grãos com manteiga quente em copo de martini com um enfeite de palha de queijo, se desejar.
Misture todos os ingredientes.
Em uma panela pequena, leve água, leite e sal para ferver. Mexa lentamente os grãos em uma mistura fervente. Mexa continuamente e completamente até que os grãos estejam bem misturados.
Deixe a panela ferver, cubra a panela com uma tampa, abaixe a temperatura e cozinhe por aproximadamente 30 minutos mexendo ocasionalmente.
Adicione mais água, se necessário.
Os grãos são feitos quando têm a consistência de creme liso de trigo. Misture metade da manteiga e sirva com a manteiga restante dividida igualmente em cima de cada porção.
Sirva com frutas ou com uma refeição saborosa.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.