Grinalda De Pão Trançado

Grinalda De Pão Trançado
Grinalda de pão trançado requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção contém 327 calorias, 10g de proteína, e 8g de gordura. Para $1,14 por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver sal grosso, massa de pizza, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 15%, este prato não é tão super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pão De Grinalda Trançado, Coroa De Sésamo Trançada, e Grinalda Laranja Trançada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com pergaminho e polvilhe com uma fina camada de fubá.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Sobre uma superfície enfarinhada, estenda as 3 porções de massa em 3 cordas longas. Forre as 3 cordas uma ao lado da outra com as extremidades superiores sobrepostas e as extremidades inferiores separadas por cerca de 3 polegadas. Aperte as extremidades superiores. Trance as cordas juntas; puxe a seção esquerda para o centro, depois segure a seção central antiga com a mão esquerda e puxe-a para o lado. Finalmente, traga a seção direita sobre o centro. Repita o processo, alternando os lados, até que todo o comprimento do pão seja trançado. Junte as duas extremidades para formar uma coroa redonda.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3
Transfira a coroa de massa para a assadeira forrada com pergaminho. Polvilhe com farinha e cubra com um pano de prato.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Deixe a prova num local quente durante 45 minutos.
5
Numa tigela pequena misture o azeite, o alho, o colorau, o tempero italiano e o queijo. Reserve. Bata o ovo com a água numa tigela pequena e reserve
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Asse a coroa de pão no forno pré-aquecido por 40 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire o pão do forno e pincele-o com a mistura de azeite. Coloque-o novamente no forno e asse por mais 20 minutos. Nos últimos 10 minutos de cozimento, cubra toda a coroa com a lavagem dos ovos e polvilhe com sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire do forno e sirva quente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
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