Grinalda Do Biscoito da corda-de-luzes
A receita de grinalda de Biscoito De Corda de luzes pode satisfazer seu desejo do Sul em torno de 45 minutos. Esta receita faz 30 porções com 198 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Grinalda De Biscoito De Gengibre, Luzes Saborosas Da Tabela, e Luzes Comestíveis Do Dia Das Bruxas.
Instrucao
Bata a manteiga e a margarina em baixa velocidade de uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga.
Misture em baixa velocidade até misturar.
Enrole a massa até 3/8 " de espessura em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte os cookies, usando um cortador de biscoitos em forma de pá de 3" (ou use o modelo na página 149).
Coloque em assadeiras não lubrificadas. Faça um buraco na "extremidade do soquete" de cada biscoito, usando um canudo.
Asse em forno a 350 por 16 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem em prateleiras de arame.
Espalhe a cobertura na "extremidade da lâmpada" de cada biscoito, usando as costas de uma colher pequena.
Coloque biscoitos foscos em prateleiras de arame para secar. Quando a cobertura estiver seca, pincele a "ponta do soquete" de cada biscoito com chocolate derretido, usando uma escova pequena.
Deixe secar. Quando os biscoitos estão completamente secos, tiras de alcaçuz de renda através de buracos em biscoitos.
Coloque o tecido em uma grande caixa plana, se desejar. Organize os biscoitos em um círculo solto em papel de seda para se assemelhar a uma série de luzes de Natal.
Nota: Use esses cookies como enfeites de árvore ou como cartões de lugar comestíveis em uma festa infantil. Escreva nomes em biscoitos foscos usando tubos de gel de decoração.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Von Winning Winnings Riesling]()
Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.