Grisserons
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Graisserons pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 446 calorias, 48g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. Esta receita de Serious Eats tem 13 fãs. Uma mistura de jarrete de porco, canela e 2 cravos, moelas de aves e/ou corações, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne com o sal e cubra frouxamente. Leve à geladeira durante a noite.
Lave as carnes e seque. Moer a carne de porco através de um prato médio (abou furos de 1/4 de polegada). Alternativamente, pique a carne de porco. Divida as pernas do pato nas articulações do joelho.
Corte as moelas em segmentos de 1/2 polegada.
Coloque os pés do porco e as pernas do pato na panela.
Adicione a carne de porco picada ou moída e as moelas.
Adicione o estoque e a gordura. Leve a panela para ferver e cozinhe em fogo baixo até que as carnes estejam muito macias, cerca de 2 horas.
Retire e osso para fora as pernas de pato (ou, peixe para fora os ossos se a carne escorregou por si só.)
Retire os ossos do pé do porco. Pique a carne do trotador e reserve.
Levante todas as carnes da panela, incluindo o trotador picado, e coloque em uma tigela grande.
Deixe os sucos de carne assentar na panela e despeje toda a gordura em uma tigela separada. Deve haver aproximadamente 2 xícaras de caldo gelatinoso e salgado.
Use uma colher de pau para amassar levemente as carnes na tigela até obter um purê, mais ou menos dependendo da sua preferência.
Adicione o caldo de carne e misture bem.
Embale os graisserons em pequenos potes de conservas ou ramequins, pressionando para que as carnes fiquem submersas no caldo. Esfrie completamente e, em seguida, sele a superfície com um pouco de gordura de pato. Conservar no frigorífico.
Para servir, raspe a gordura da superfície e corte o pão como faria com um patê ou retire o ramekin.