Grisserons

Grisserons
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Graisserons pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 446 calorias, 48g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. Esta receita de Serious Eats tem 13 fãs. Uma mistura de jarrete de porco, canela e 2 cravos, moelas de aves e/ou corações, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne com o sal e cubra frouxamente. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Lave as carnes e seque. Moer a carne de porco através de um prato médio (abou furos de 1/4 de polegada). Alternativamente, pique a carne de porco. Divida as pernas do pato nas articulações do joelho.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Carne MoídaCarne Moída
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Corte as moelas em segmentos de 1/2 polegada.
4
Coloque os pés do porco e as pernas do pato na panela.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione a carne de porco picada ou moída e as moelas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
6
Adicione o estoque e a gordura. Leve a panela para ferver e cozinhe em fogo baixo até que as carnes estejam muito macias, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Retire e osso para fora as pernas de pato (ou, peixe para fora os ossos se a carne escorregou por si só.)
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
8
Retire os ossos do pé do porco. Pique a carne do trotador e reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
9
Levante todas as carnes da panela, incluindo o trotador picado, e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Deixe os sucos de carne assentar na panela e despeje toda a gordura em uma tigela separada. Deve haver aproximadamente 2 xícaras de caldo gelatinoso e salgado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Use uma colher de pau para amassar levemente as carnes na tigela até obter um purê, mais ou menos dependendo da sua preferência.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
12
Adicione o caldo de carne e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
13
Embale os graisserons em pequenos potes de conservas ou ramequins, pressionando para que as carnes fiquem submersas no caldo. Esfrie completamente e, em seguida, sele a superfície com um pouco de gordura de pato. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
14
Para servir, raspe a gordura da superfície e corte o pão como faria com um patê ou retire o ramekin.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
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