Grissini de cominho e parmesão

Grissini de cominho e parmesão
Grissini de cominho e parmesão leva aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita rende 16 porções com 70 calorias, 3g de proteína e 2g de gordura cada. Por 29 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, ovo, sal e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 12%, o que não é tão grande. Grissini com parmesão e pimenta rachada, cozimento de pão: grissini com manteiga torrada e parmesão e grissini são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Combine o parmesão, as sementes de cominho, as sementes de erva-doce, o sal e a pimenta em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Coloque o ovo em um prato pequeno. Forre 2 assadeiras com papel manteiga e reserve.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Retire a massa de pão da embalagem e coloque sobre uma superfície grande de trabalho.
Ingredientes que você precisará
2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada
5
Corte a massa ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Corte cada metade em 8 pedaços longitudinalmente. Pegando um pedaço de massa de cada vez, enrole a massa com as duas mãos até ficar bem fina e com cerca de 35 centímetros de comprimento. Usando um pincel, umedeça a massa com ovo batido, enrole a massa na mistura de parmesão, torça delicadamente e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho. Continue com os pedaços de massa restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
PincelPincel
7
Asse no forno até dourar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente ou em temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

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Poema Cava Brut Rosa
Poema Cava Brut Rosa
O vinho apresenta aromas e sabores típicos do Trepat, com notas frescas e elegantes de morango, framboesa e pétalas de rosa. A acidez equilibrada mantém o vinho leve e fresco. Acompanha bem charcutaria, churrasco, caça miúda e peixe ligeiramente fumado.100% Trepat
DificuldadeMedia
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Dose16
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