Grits - and-Greens Café da manhã assar

Grits - and-Greens Café da manhã assar
Grits - and-Greens Breakfast Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 17g de gordura, e um total de 303 calorias. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, grãos de cozimento rápido, couve simples e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 7 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Grits ' N Greens, Grits ' N Greens, e Grãos e verdes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Leve sal e 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto; bata gradualmente em grãos. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, 5 a 7 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo e acrescente o queijo e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Misture meio e meio, os próximos 2 ingredientes e 2 ovos em uma tigela média. Misture a mistura meia e meia em mistura de grãos. Junte as folhas de couve simples.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje a mistura em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse em forno a 375 por 25 a 30 minutos ou até endurecer.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Faça 8 recortes em mistura de grãos com as costas de uma colher grande. Quebre os 8 ovos restantes, 1 de cada vez e coloque 1 ovo em cada recuo.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Asse de 12 a 14 minutos ou até que os ovos estejam cozidos no grau desejado de cozimento. Cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Sirva com molho picante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 7 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista