Grosso, Denso, Cheesecake Estilo Restaurante
Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 37g de gordura, e um total de 523 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,3 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 91 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue queijo cottage, migalhas de biscoito graham, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sorvete denso, mastigável e rico ao estilo da Nova Inglaterra, Cheesecake De Limão Shake Grosso, e Salsa Estilo Restaurante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize uma panela de mola redonda de 9 polegadas com spray de cozinha.
Polvilhe migalhas de biscoito graham sobre o fundo.
Combine ovo e queijo cottage no liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Misture gradualmente o cream cheese. Coloque a mistura em uma tigela e bata o açúcar, a manteiga derretida, o amido de milho, o creme de leite, o suco de limão e a baunilha.
Despeje na panela preparada e asse em rack central por 1 hora e 15 minutos ou até que a Borda esteja firme. Desligue o forno.
Deixe o cheesecake repousar no forno exatamente uma hora para esfriar.
Misture o amido de milho, a água, a calda de milho e os morangos triturados em uma panela média e leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva por 1 minuto. Tensao. Misture 1 colher de chá de suco de limão. Arrume morangos inteiros (ou você pode cortá-los) frescos por cima do cheesecake. Cubra os morangos com o esmalte.