Gruyère e sopa de legumes

Gruyère e sopa de legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a Gruyère & vegetable soup. Esta receita serve 4. Uma porção contém 527 calorias, 24g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.77 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diriam que atingiu o local. Se você tem gruyère, leite, batata pesando 175g 6oz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Sopa de vegetais de raiz com lentilhas e Gruyère, Gruyere Vegetal Assar, e Vegetais torrados e quiche Gruyere.

Instrucao

1
Lave e corte o alho-poró, corte e descarte metade da parte superior verde e corte em fatias finas. Descasque e pique a cenoura e a batata em um pequeno dado. Corte finamente o aipo ou a erva-doce em palitos do tamanho de uma mordida e corte a cebola em cubos. Os vegetais devem ter aproximadamente o mesmo tamanho.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela média e Sue suavemente todos os vegetais, exceto os brócolis, com as folhas de tomilho por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando até amolecer, mas não colorido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a farinha à panela e mexa por um minuto até que tudo fique pastoso e, em seguida, misture lentamente o caldo. Deixe ferver, mexendo até engrossar, em seguida, adicione o leite, tempere bem e reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Continue a ferver por 10 minutos, depois adicione as florzinhas de brócolis e continue cozinhando por mais 5 minutos ou até que o brócolis esteja cozido. Quando estiver pronto para servir, junte a maior parte da salsa e coloque a sopa quente em quatro tigelas. Espalhe cada porção com o queijo e a salsa restante, para que seus clientes se mexam. O gruyre derreterá em cordas, o que faz parte de seu charme.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista