Gruyere grelhado com cebola vermelha Confit ... mais perguntas e respostas com" queijo Wiz " Gina Freize!

Gruyere grelhado com cebola vermelha Confit ... mais perguntas e respostas com
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então dê Gruyere grelhado com Confit de cebola vermelha ... mais perguntas e respostas com" queijo Wiz " gina Freize! tenta. Esta receita serve 4. Para $3.79 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 28g de gordura, e um total de 539 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita é apreciada por 208 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, sal grosso e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mesclun com cebola grelhada, maçã e queijo Gruyère, Gruyere, presunto e cebola caramelizada queijo grelhado com esmalte balsâmico de maçã, e Gruyere, tomate assado lento e queijo grelhado com cebola caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas e cozinhe-as, mexendo sempre, até que estejam amolecidas, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o tomilho, o vinho e o açúcar e continue cozinhando e mexendo ocasionalmente até que as cebolas estejam muito macias e macias, cerca de 30 minutos. Abaixe o fogo, se necessário, para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Despeje o vinagre balsâmico e tempere as cebolas com sal grosso e pimenta a gosto. Continue cozinhando e mexendo por mais 5 minutos para permitir que o líquido absorva. As cebolas serão sedosas, brilhantes e de cor púrpura avermelhada profunda.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Aqueça a grelha panini de acordo com as instruções do fabricante.Para cada sanduíche: divida a ciabatta ao meio longitudinalmente. Disponha fatias de queijo suficientes dentro do fundo para cobrir a superfície. Cubra com algumas colheres de sopa de cebola vermelha confit* e mais queijo. Feche o sanduíche com a metade superior do ciabatta.Grelhe o panini, dois de cada vez, até que o queijo derreta e o pão torrado, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
CiabattaCiabatta
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista