Gruyere Potato Bake

Gruyere Potato Bake
Precisa de um acompanhamento sem glúten e ovo lacto vegetariano? Gruyere Potato Bake pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 2 e custa 72 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 271 calorias. Uma mistura de caldo de galinha, pimenta, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Gruyere Vegetable Bake, Tarte De Batata, Toucinho, Gruyere, e Tartlets De Batata-Gruy.

Instrucao

1
Em um 1-1/2-qt lubrificado. assadeira, camada metade das batatas, queijo, sal e pimenta. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Regue o caldo por cima.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
3
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 35-40 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
Revista