Gruyère e Fondue de cidra
Gruyère e Fondue de cidra requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 36g de gordura, e um total de 595 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.69 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cidra de maçã, vinagre de Maçã, Maçãs granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma bebida. 47 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Gruyère e Fondue de cidra, Fondue Gruyere Festivo, e Fondue Gruyère com chalotas caramelizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Aqueça largeskillet pesado em fogo alto.
Adicione as fatias de kielbasa e refogue até dourar dos dois lados, 2 a 3 minutos.
Transfira para a assadeira eColoque no forno para se aquecer.
Misture o queijo e o amido de milho em grandebowl para revestir. Traga cidra dura e vinagreapenas cozinhe em fogo médio em fogo médio. Reduza o fogo para baixo médio (a mistura deve estar mal fervendo).
Adicione um punhado de queijo para fervermistura de cisalhamento. Mexa até o queijo derreter.
Adicione o queijo restante 1 punhado de cada vez, mexendo até derreter entre as adições.Aumente o fogo para médio e cozinheaté que o fondue comece a borbulhar, agitandoconstantemente. Misture Calvados. Tempere com pimenta.
Transfira o fondue para o pote. Definir fonduepot no topo do suporte; vela leve ou cannedheat burner. Disponha fatias de salsicha,fatias de maçã e cubos de pão na panela de fondue bowlsalongside.
* Cidra de maçã alcoólica; disponível no departamento theliquor da maioria dos supermarketse em lojas de bebidas.
Comece seu fondue em asaucepan no fogão-não no fonduepot. Se a mistura parecer um pouco irregular,continue mexendo e aumente um pouco o fogo.