Gruyère e Fondue de cidra

Gruyère e Fondue de cidra
Gruyère e Fondue de cidra requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 36g de gordura, e um total de 595 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.69 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cidra de maçã, vinagre de Maçã, Maçãs granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma bebida. 47 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Gruyère e Fondue de cidra, Fondue Gruyere Festivo, e Fondue Gruyère com chalotas caramelizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça largeskillet pesado em fogo alto.
3
Adicione as fatias de kielbasa e refogue até dourar dos dois lados, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
4
Transfira para a assadeira eColoque no forno para se aquecer.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Misture o queijo e o amido de milho em grandebowl para revestir. Traga cidra dura e vinagreapenas cozinhe em fogo médio em fogo médio. Reduza o fogo para baixo médio (a mistura deve estar mal fervendo).
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Cidra DuraCidra Dura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione um punhado de queijo para fervermistura de cisalhamento. Mexa até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Adicione o queijo restante 1 punhado de cada vez, mexendo até derreter entre as adições.Aumente o fogo para médio e cozinheaté que o fondue comece a borbulhar, agitandoconstantemente. Misture Calvados. Tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
CalvadosCalvados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
8
Transfira o fondue para o pote. Definir fonduepot no topo do suporte; vela leve ou cannedheat burner. Disponha fatias de salsicha,fatias de maçã e cubos de pão na panela de fondue bowlsalongside.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
* Cidra de maçã alcoólica; disponível no departamento theliquor da maioria dos supermarketse em lojas de bebidas.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1
Comece seu fondue em asaucepan no fogão-não no fonduepot. Se a mistura parecer um pouco irregular,continue mexendo e aumente um pouco o fogo.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista