Gruyère grelhado e sanduíches de cebola doce

Gruyère grelhado e sanduíches de cebola doce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 31g de gordura, e um total de 425 calorias. Para $2.76 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, manteiga, grosso de pão integral e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Presunto grelhado, frango e sanduíches Gruyère, Gruyère grelhado e sanduíches de Tapenade de azeitona, e Sanduíches grelhados de Gruyère e abobrinha com Pesto esfumaçado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira funda, derreta 1 colher de sopa da manteiga no óleo.
Adicione a cebola, tampe e cozinhe em fogo alto, mexendo uma ou duas vezes, até amolecer, cerca de 5 minutos. Descubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja muito macia e caramelizada, cerca de 25 minutos a mais.
Adicione água à frigideira, conforme necessário, 1/4 de xícara de cada vez, para evitar que a cebola escalde. Tempere a cebola caramelizada com sal e pimenta.
Espalhe o pão com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e arrume, com manteiga para baixo, em uma superfície de trabalho.
Espalhe uma fina camada de mostarda em cada fatia. Metade superior das fatias com a cebola, Gruyre e picles e feche os sanduíches.
Pré-aqueça uma frigideira ou panini press. Grelhe os sanduíches em fogo baixo até que o pão esteja torrado e o queijo derreta, 10 minutos. Se estiver usando uma frigideira, pressione os sanduíches com uma espátula e vire-os na metade.
Corte ao meio e sirva imediatamente.