Grão de bico com espinafre

Grão de bico com espinafre
Grão de bico com espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.26 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 285 calorias, 20g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue ham hock, pitada de vinagre de xerez, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Grão de bico com espinafre, Espinafre E Grão-De-Bico, e Espinafre Com Grão De Bico.

Instrucao

1
Pegue o grão de bico, descartando qualquer ervilha ou grão deformado, enxágue bem e mergulhe durante a noite em água para cobrir. No dia seguinte, escorra o grão de bico e coloque-o em uma panela com água para cobrir por 2 polegadas. Amarre 4 dos dentes de alho, a cebola e a folha de louro em um pedaço de gaze e adicione a saqueta à panela.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
BicoBico
LouroLouro
CebolaCebola
AguaAgua
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
GazeGaze
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o jarrete de presunto opcional somente se você não adicionar bacalhau depois e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe descoberto, adicionando 2 colheres de chá de sal (menos se usar o jarrete de presunto) após os primeiros 10 minutos de cozimento, até que o grão de bico esteja macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
BacalhauBacalhau
SalSal
3
Retire a panela do fogo e retire a saqueta da panela. Deixe o grão de bico em seu líquido de cozimento. Descarte o osso do presunto. Desamarre a saqueta, descarte a folha de louro e reserve o alho e a cebola.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
LouroLouro
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque o espinafre em uma panela com apenas a água de enxágue agarrada às folhas e cozinhe em fogo médio, mexendo e virando constantemente com pinças, até murchar, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PincaPinca
5
Escorra bem em uma peneira, pressionando com as costas de uma colher. Se as folhas parecerem fibrosas ou muito grandes, você pode cortá-las um pouco mais. Reservar.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
6
Aqueça o óleo em uma pequena frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o pão e os restantes 3 dentes de alho não cozidos e frite, virando conforme necessário, até dourar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
PaoPao
8
Transfira para um liquidificador ou processador pequeno, adicione o açafrão e pulse até pulverizar.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
9
Adicione a cebola e o alho reservados ao grão de bico, ao cominho, à páprica e a 1 xícara do líquido de cozimento do grão de bico e ao purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CominhoCominho
CebolaCebola
10
Adicione o purê e o espinafre ao grão de bico cozido junto com o bacalhau ou o presunto, o que você estiver usando.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
BacalhauBacalhau
EspinafreEspinafre
PresuntoPresunto
11
Coloque a mistura em fogo baixo, mexa bem e leve para ferver. Se parecer seco, adicione um pouco de água conforme necessário para que o ensopado seja colhível. Tempere a gosto com sal e muita pimenta. Prove e equilibre o tempero com vinagre.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
VinagreVinagre
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
GuisadoGuisado
12
Transfira para uma travessa. Se servir com os ovos opcionais, cubra com os ovos fritos e sirva quente, ou com os ovos cozidos e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Ovo CozidoOvo Cozido
OvoOvo
13
Vinho
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
14
Espanhol: rosé (Valdepeñas, Cigales), Tempranillo / blend (Rioja, La Mancha, Catalunha)não Espanhol: rosé of Pinot Noir( França, Califórnia), Cabernet / blend (Chile, Argentina)
Ingredientes que você precisará
Vinho RosaVinho Rosa
PimentaPimenta
15
De tapas: pratos pequenos sensacionais da Espanha por Joyce Goldstein. Texto copyright © 2009 por Joyce Goldstein; Fotografia de alimentos © 2009 por Leigh Beisch. Publicado pela Chronicle Books LLC.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista