Grão de bico de manjericão e limão com cavala

Grão de bico de manjericão e limão com cavala
Se você tem sobre 25 minutos para passar na cozinha, manjericão e grão de bico de limão com cavala pode ser um super sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Este prato principal tem 372 calorias, 35g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.45 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 84 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manjericão, cebolinha, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada Orzo com alcachofras, tomate, Grão De Bico, Molho De Manjericão Feta e limão, Costeletas de porco grelhadas com limão-manjericão Orzo # GrillPorkLikeASteak, e Cavala inteira grelhada com limão, orégano e azeitonas.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione as cebolinhas, o alho e as raspas de limão e cozinhe por 2 minutos até que as cebolas estejam macias, mas ainda muito verdes.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
3
Adicione o grão de bico e mexa até ficar bem revestido na mistura de cebola. Esmague levemente com um espremedor de batatas e adicione o caldo e os tomates. Cozinhe por 3-4 minutos ou até que o líquido seja absorvido e reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4
Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio. Tempere os filés de cavala dos dois lados e frite por 3 minutos de cada lado, começando pelo lado da pele. Você provavelmente precisará cozinhá-los em dois lotes.
Ingredientes que você precisará
Filetes De CavalaFiletes De Cavala
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Adicione o manjericão e um pouco de suco de limão ao grão de bico e tempere a gosto. Para servir, coloque o grão de bico quente em pratos, regue com um pouco de azeite extra e cubra com os filés de cavala.
Ingredientes que você precisará
Filetes De CavalaFiletes De Cavala
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
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