Grão de bico e couve-flor Curry

Grão de bico e couve-flor Curry
A receita de grão de bico e curry de couve-flor está pronta em aproximadamente 1 hora e 50 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 288 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal kosher, suco de limão, pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Curry de grão de Bico Com Couve-Flor, Chickpea Couve-Flor Curry, e Couve-Flor Grão De Bico Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o grão de bico durante a noite em uma tigela de água fria; escorra e coloque em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Enrole as folhas de louro, pau de canela, cardamomo, cravo e pimenta em um pedaço de gaze e amarre com barbante.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
3
Adicione à panela junto com 8 xícaras de água e deixe ferver em fogo médio-alto, retirando qualquer espuma da superfície. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o grão de bico esteja macio, cerca de 50 minutos. Coe o grão de bico, reservando o líquido de cozimento e o pacote de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Enquanto isso, pulse a cebola esquartejada, o gengibre e o alho em um mini processador de alimentos para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
5
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Adicione a cebola em cubos e cozinhe até dourar, 6 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione 1 1/4 colheres de chá de sal, a pasta de gengibre e alho e o serrano. Cozinhe, mexendo, até que a mistura esteja seca, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Adicione o cominho, coentro e açafrão e cozinhe até ficar perfumado, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
9
Adicione o grão de bico, o tomate, 3 xícaras do líquido de cozimento reservado e o pacote de especiarias; cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
10
Adicione a couve-flor e cozinhe até ficar levemente macia, 5 a 6 minutos (adicione mais líquido de cozimento, se necessário). Junte o quiabo e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Descarte o pacote de especiarias. Junte o suco de limão e o coentro e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
QuiaboQuiabo
(tubo Grande)(tubo Grande)
11
Fotografia de Marcus Nilsson

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