Grão-De-Bico Orzo Pilaf

Grão-De-Bico Orzo Pilaf
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o orzo pilaf de grão de bico. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 15g de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,68 Por porção. Se você tem macarrão orzo), azeite, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Orzo-Brócolis Pilaf, Orzo Pilaf com cogumelos, e Camarão e Orzo Pilaf.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em fogo médio em uma frigideira grande e funda com uma tampa. Refogue a cebola, a cenoura e o alho com o curry em pó e o tomilho até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o orzo e refogue até que o macarrão esteja levemente dourado. Junte o caldo de galinha, o grão de bico e o molho de pimenta; leve para ferver. Cubra com uma tampa apertada e reduza o fogo para baixo. Cozinhe o ensopado por 12 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até que o orzo esteja totalmente cozido. (O ensopado deve ser um pouco brothy, não seco.)
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
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