Grão-De-Bico Orzo Pilaf

Grão-De-Bico Orzo Pilaf
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o orzo pilaf de grão de bico. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 15g de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,68 Por porção. Se você tem macarrão orzo), azeite, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Orzo-Brócolis Pilaf, Orzo Pilaf com cogumelos, e Camarão e Orzo Pilaf.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em fogo médio em uma frigideira grande e funda com uma tampa. Refogue a cebola, a cenoura e o alho com o curry em pó e o tomilho até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o orzo e refogue até que o macarrão esteja levemente dourado. Junte o caldo de galinha, o grão de bico e o molho de pimenta; leve para ferver. Cubra com uma tampa apertada e reduza o fogo para baixo. Cozinhe o ensopado por 12 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até que o orzo esteja totalmente cozido. (O ensopado deve ser um pouco brothy, não seco.)
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
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DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
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Pontuação De Saúde50
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