Grão-De-Bico Temperado
Grão de bico temperado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 76 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Grão-De-Bico Temperado, Grão-De-Bico Assado Com Especiarias, e Indiana Temperada Grão-De-Bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra e lave o grão de bico, depois coloque-o em toalhas de papel por cerca de 10 minutos para remover a umidade. Tente deixá-los completamente secos. Um truque é colocá-los na assadeira e deixá-los sentar no forno por cerca de 5 minutos enquanto pré-aquece.Pré-aqueça o forno a 400 graus. Forre uma assadeira grande com bordas e papel alumínio e unte com uma camada muito fina de azeite.
Espalhe o grão de bico na assadeira e asse, sem fermento por 15 minutos.Enquanto isso, misture a manteiga, o óleo e o molho de soja em um copo pequeno.
Misture as especiarias em outra.
Retire o grão de bico assado e regue com a mistura de manteiga.
Polvilhe especiarias por cima e mexa bem. Volte ao forno por mais 15 minutos. Verifique as ervilhas novamente-elas não devem ser queimadas, mas neste ponto elas provavelmente não serão completamente crocantes.Desligue o forno.
Retire o grão-de-bico, gire-os na panela e volte ao forno agora "desligado".
Deixe-os sentar no forno quente com a porta entreaberta por cerca de 30 minutos, retire do forno e deixe esfriar.Se suas ervilhas não estiverem crocantes usando este método, tente novamente e deixe-as sentar com a porta do forno fechada. Pode levar um pouco de experiência para obter seus fornos e tempo para as configurações certas, mas este é um bom começo.