Grãos De Alho Fritos

Grãos De Alho Fritos
A receita de grãos de alho fritos pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Para $1.26 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 438 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem água, migalhas de pão, grãos grossos de pedra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grãos de alho Cheddar com ovos fritos, Grãos De Linguiça Frita, e Ovo Frito Sobre Bacon Cheddar Grits para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira levemente untada com óleo de 13 por 9 por 2 polegadas longitudinalmente com uma folha de papel encerado de 24 polegadas, deixando o excesso pairar sobre as pontas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Papel De CeraPapel De Cera
2
Leve a água, a manteiga, o alho, o sal e a pimenta para ferver em uma panela pesada de 4 a 5 quartos e, em seguida, misture lentamente os grãos. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, coberto, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
PimentaPimenta
GraoGrao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire a tampa e cozinhe os grãos, mexendo sempre, até ficarem muito grossos e macios, 10 a 15 minutos. Esfrie os grãos na panela por 10 minutos, depois despeje em uma assadeira forrada, alisando a parte superior e esfrie completamente. Esfrie os grãos, cobertos com filme plástico, até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
PotePote
4
Descarte o filme plástico e transfira os grãos em papel encerado para uma superfície de trabalho e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PlasticoPlastico
Papel De CeraPapel De Cera
5
Corte os grãos em retângulos de 8 (4 1/2 - por 3 1/4 de polegada) e, em seguida, corte diagonalmente pela metade cada retângulo para formar 2 triângulos.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
6
Coloque farinha, ovos e migalhas de pão em pratos rasos separados. Draga um triângulo de grãos na farinha, derrubando o excesso, depois mergulhe no ovo, deixando o excesso escorrer e drague nas migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GraoGrao
OvoOvo
MergulhoMergulho
7
Transfira o triângulo revestido para uma assadeira grande. Cubra os triângulos restantes da mesma maneira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 a 6 quartos em fogo moderadamente alto até registrar 191° no termômetro. Frite triângulos em 4 lotes, mexendo delicadamente, até dourar e dourar, 1 A 2 minutos, depois transfira com uma escumadeira para papel toalha para escorrer. Retorne o óleo a 375 ° F entre os lotes. Mantenha os grãos quentes em uma prateleira colocada em uma assadeira no forno enquanto frita outros lotes.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
CozimentoCozimento
FornoForno
PotePote
10
* Disponível em lojas de alimentos especiais e Hoppin' John's (800-828-4412; hoppinjohns.com).
1
* Os grãos podem ser refrigerados em assadeira até 2 dias.* Triângulos de grãos podem ser fritos 1 hora à frente e mantidos em temperatura ambiente em uma prateleira em uma assadeira. Reaquecer, descoberto, no meio de um forno a 375 ° F 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.
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