Grãos De Alho Fritos
A receita de grãos de alho fritos pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Para $1.26 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 438 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem água, migalhas de pão, grãos grossos de pedra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grãos de alho Cheddar com ovos fritos, Grãos De Linguiça Frita, e Ovo Frito Sobre Bacon Cheddar Grits para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira levemente untada com óleo de 13 por 9 por 2 polegadas longitudinalmente com uma folha de papel encerado de 24 polegadas, deixando o excesso pairar sobre as pontas.
Leve a água, a manteiga, o alho, o sal e a pimenta para ferver em uma panela pesada de 4 a 5 quartos e, em seguida, misture lentamente os grãos. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, coberto, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 40 minutos.
Retire a tampa e cozinhe os grãos, mexendo sempre, até ficarem muito grossos e macios, 10 a 15 minutos. Esfrie os grãos na panela por 10 minutos, depois despeje em uma assadeira forrada, alisando a parte superior e esfrie completamente. Esfrie os grãos, cobertos com filme plástico, até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Descarte o filme plástico e transfira os grãos em papel encerado para uma superfície de trabalho e seque com papel toalha.
Corte os grãos em retângulos de 8 (4 1/2 - por 3 1/4 de polegada) e, em seguida, corte diagonalmente pela metade cada retângulo para formar 2 triângulos.
Coloque farinha, ovos e migalhas de pão em pratos rasos separados. Draga um triângulo de grãos na farinha, derrubando o excesso, depois mergulhe no ovo, deixando o excesso escorrer e drague nas migalhas de pão.
Transfira o triângulo revestido para uma assadeira grande. Cubra os triângulos restantes da mesma maneira.
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 a 6 quartos em fogo moderadamente alto até registrar 191° no termômetro. Frite triângulos em 4 lotes, mexendo delicadamente, até dourar e dourar, 1 A 2 minutos, depois transfira com uma escumadeira para papel toalha para escorrer. Retorne o óleo a 375 ° F entre os lotes. Mantenha os grãos quentes em uma prateleira colocada em uma assadeira no forno enquanto frita outros lotes.
* Disponível em lojas de alimentos especiais e Hoppin' John's (800-828-4412; hoppinjohns.com).
* Os grãos podem ser refrigerados em assadeira até 2 dias.* Triângulos de grãos podem ser fritos 1 hora à frente e mantidos em temperatura ambiente em uma prateleira em uma assadeira. Reaquecer, descoberto, no meio de um forno a 375 ° F 5 a 8 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.