Grãos De Cheddar Brancos Com Manteiga De Ancho Chile
A receita de grãos de Cheddar brancos com manteiga de Ancho Chile pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 5 e custa US $3,8 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 58g de gordura, e um total de 742 calorias. Funciona bem como uma refeição matinal. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de folhas de tomilho, queijo cheddar, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata-doce com manteiga de Ancho Chile, Milho grelhado com mel-manteiga de Ancho Chile, e Presunto e branco Cheddar Grits para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.