Grãos De Queijo De Cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os grãos de queijo de cabra. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 86 calorias. Esta receita serve 10. Para 43 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue pimenta, manjericão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Grãos de queijo de cabra com milho fresco, Grãos De Milho E Queijo De Cabra Frescos, e Grãos De Tomate Torrados Com Queijo De Milho E Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela média. Aos poucos, adicione grãos e sal à panela, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; junte o queijo e os ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.