Grãos grelhados com óleo de coentro

Grãos grelhados com óleo de coentro podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 160 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de grãos de cozimento rápido, folhas de coentro, queijo fontina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Com um spoonacular pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, Óleo de mergulho do pão do alho e da erva do estilo do restaurante, e Hambúrgueres Com Cebolas Grelhadas.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água e caldo para ferver em um 4-qt. panela. Junte os grãos, o sal e a pimenta. Deixe ferver e cozinhe, descoberto, 8 minutos ou até ficar muito grosso.
Adicione o queijo, mexendo até derreter.
Retire do fogo e despeje os grãos em uma panela de 13" x 9 " revestida com spray de cozinha. Reserve para esfriar completamente.
Enquanto os grãos esfriam, processe a cebolinha e o coentro em um pequeno processador de alimentos até serem picados. Com o processador funcionando, adicione lentamente óleo e processe até ficar bem misturado.
Despeje o óleo de coentro em uma panela pequena; Reserve.
Corte os grãos resfriados em 8 retângulos.
Corte cada retângulo em 2 triângulos.
Coloque uma frigideira de ferro fundido de 12" em fogo médio-alto até ficar quente; cubra a frigideira com spray de cozinha.
Adicione metade dos retângulos de grãos à frigideira, tomando cuidado para manter os retângulos juntos para facilitar o giro. Cozinhe 3 minutos; cubra com spray de cozinha; vire e cozinhe do outro lado 3 minutos ou até dourar.
Transfira grãos para uma travessa, separando retângulos em triângulos e mantenha aquecido. Repita o procedimento com retângulos de grãos restantes.
Aqueça a mistura de óleo em fogo médio apenas até aquecer.
Retire do fogo e misture o vinagre.
Regue 1 colher de chá. óleo uniformemente sobre cada triângulo; sirva com o óleo restante, se desejar.
Corte os grãos resfriados conforme as instruções acima. Cubra e guarde na geladeira. Grãos marrons e prepare o óleo de ervas pouco antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS