Guacamole Autêntico Fácil

Guacamole Autêntico Fácil
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre? Guacamole autêntico e fácil pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 175 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de abacates, jalapeno, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guacamole Autêntico Fácil, Autêntico Guacamole, e Santo Guacamole! um autêntico lanche Mexicano. para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Lave e descarte as cascas e sementes de seus abacates e coloque a carne restante em uma tigela de tamanho médio.2
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o suco de limão, sal e pimenta e amasse no abacate com um garfo ou espremedor de batatas até ficar homogêneo.3 Corte os tomates, a cebola e o jalapeño em cubos e misture com a mistura de abacate.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
3
Adicione mais sal a gosto.4 armazenamento: coloque em uma travessa e cubra com filme plástico para que o filme seja pressionado diretamente sobre o guacamole (eliminando a exposição ao ar) e leve à geladeira até estar pronto para servir.5 dicas de preparação opcionais: tomates em cubos - meio tomate, em seguida, esprema cada metade suavemente e use os dedos para se livrar das sementes e do excesso de suco, em seguida, corte em cubos. Cortar Jalapeños-corte o jalapeño ao meio longitudinalmente e retire as sementes e a membrana. Corte longitudinalmente em tiras longas e finas, depois junte as tiras e corte transversalmente em pedaços muito finamente picados. (Certifique-se de lavar as mãos e não toque nos olhos, aprendi da maneira mais difícil!).
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista