Guacamole-Batatas Fritas Com Queijo
Uma porção contém 44 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16 e custa 24 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de guacamole, mistura de queijo cheddar-jack, salsa velha el 'n chunky e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Fritas De Queijo, Batatas Fritas De Queijo, e Batatas Fritas De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. forre a assadeira com papel manteiga. Para cada queijo crocante, colher 1 colher de sopa de queijo (frouxamente embalado) em folha de biscoito forrado de papel; pat em 1 rodada de 1/2 polegadas.
Asse por 6 a 8 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Remova imediatamente da folha de cookies para a gradinha. Deixe esfriar 5 minutos ou até ficar crocante.
Em cada queijo crocante, colher 1 1/2 colheres de chá guacamole e cerca de 1/2 colher de chá cada creme azedo e salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para Guacamole. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.