Guacamole com Jalapeño carbonizado e cebolinhas

Guacamole com Jalapeño carbonizado e cebolinhas
A receita Guacamole com Jalapeño carbonizado e cebolinhas poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 20 minutos. Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan serve 8 e custos 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 140 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, jalapeño, abacate hass e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guacamole com Jalapeńo carbonizado e cebolinhas, Guacamole com Jalapeno carbonizado e cebolinhas, e Guacamole com milho carbonizado, feijão preto e cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture as cebolinhas, o alho e o jalapeo com o óleo vegetal. Grelhe em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até carbonizar tudo, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CebolaCebola
AlhoAlho
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
TigelaTigela
2
Transfira para uma superfície de trabalho e deixe esfriar.
3
Pique finamente as cebolinhas e o jalapeo e transfira para uma tigela média. Descasque os dentes de alho, amasse-os até formar uma pasta e adicione-os à tigela. Coloque a carne de abacate na tigela e amasse grosseiramente com um garfo. Dobre o coentro e o suco de limão no guacamole, tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
LimaoLimao
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
CebolaCebola
CoentroCoentro
AbacateAbacate
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista