Guacamole com Jalapeño carbonizado e cebolinhas
A receita Guacamole com Jalapeño carbonizado e cebolinhas poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 20 minutos. Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan serve 8 e custos 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 140 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, jalapeño, abacate hass e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guacamole com Jalapeńo carbonizado e cebolinhas, Guacamole com Jalapeno carbonizado e cebolinhas, e Guacamole com milho carbonizado, feijão preto e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture as cebolinhas, o alho e o jalapeo com o óleo vegetal. Grelhe em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até carbonizar tudo, 5 a 6 minutos.
Transfira para uma superfície de trabalho e deixe esfriar.
Pique finamente as cebolinhas e o jalapeo e transfira para uma tigela média. Descasque os dentes de alho, amasse-os até formar uma pasta e adicione-os à tigela. Coloque a carne de abacate na tigela e amasse grosseiramente com um garfo. Dobre o coentro e o suco de limão no guacamole, tempere com sal e pimenta e sirva.