Guacamole de milho carbonizado com batatas fritas
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o guacamole de milho carbonizado com batatas fritas. Para 94 centavos por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção contém 282 calorias, 4G de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem abacates, cebola, espigas de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Guacamole carbonizado do milho com microplaquetas do milho, Batatas fritas de tortilla caseiras com guacamole e molho de tomate carbonizado, e Guacamole De Milho Carbonizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a casca externa do milho e solte as sedas sem remover. Mergulhe na água e coloque diretamente em uma grelha quente por 15 minutos.
Remova as cascas e sedas restantes e corte os grãos da ESPIGA.
Combine todos os ingredientes em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Sirva com batatas fritas de milho fritas azuis, amarelas e brancas.