Guacamole De Milho Grelhado

Guacamole De Milho Grelhado
Guacamole de milho grelhado pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 221 calorias. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue cebola, sal kosher, espigas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Guacamole Grelhado Milho Doce, Milho Grelhado E Guacamole De Poblano, e Milho Grelhado N ' Pumpkin Guacamole.

Instrucao

1
Grelhe o milho até ficar bem dourado, com boas marcas de grelhador nos grãos. Deixe esfriar um pouco e corte os grãos das espigas. Reservar. Corte os abacates pela metade e remova o poço.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Corte o abacate em um dado dentro da pele e retire com uma colher. Em uma tigela, misture grãos de milho, abacates em cubos, tomate em cubos, jalapenos, alho picado, suco de limão, sal e cominho. Mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione o coentro e mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
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