Guacamole Verde Primavera

Guacamole Verde Primavera
O Guacamole Verde da mola exige aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa 58 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto tem 190 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue abacate, creme, tortilla chips e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Funciona bem como uma obra de arte muito acessível. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 30%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Banana-da-Terra, frita, com Guacamole e camarão (Tostada de pl Cctano com Camarones y Guacamole), Banana-da-Terra, frita, com Guacamole e camarão (Tostada de pl Cctano com Camarones y Guacamole), e Guacamole De Ervilha.

Instrucao

1
Cozinhe as ervilhas de acordo com as instruções da embalagem; escorra e coloque no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o creme de leite, o sumo de limão, o abacate, a cebola, o coentro, os pimentões, o alho, o sal e a pimenta; cubra e processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Transfira para uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Sirva com tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros9 são as minhas principais opções para o Guacamole. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que pode provar é o Bodegan Aniello 006 Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista