Guaro Sour

Guaro Sour pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 1. Uma porção contém 16 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de club soda, açúcar, gelo rachado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 67 diriam que atingiu o local. É trazido a você por SippitySup. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Tropical Guaro Bloody Mary, Salada de arroz selvagem sem glúten com Chanterelles, cerejas ácidas e creme azedo de caju, e Whisky temperado azedo-mistura azeda caseira.
Instrucao
Adicione as fatias de açúcar e limão ao fundo de um copo duplo de fundo pesado de tamanho antigo ou semelhante.Use uma lama de coquetel de cabo longo ou a ponta errada da colher de pau para esmagar as limas até que o suco seja extraído e as cascas estejam machucadas.Deixe toda a polpa, cascas e suco açucarado no copo; encha o copo com gelo rachado.
Despeje o guaro sobre o gelo; cubra com um pouco de refrigerante, a gosto.
Decore com raminho de hortelã; sirva com um canudo para mexer e beber.Nota: rum branco ou cachaça cane spirit podem ser substituídos por guaro.