Guinness Gingerbread
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Guinness Gingerbread. Esta receita faz 24 porções com 191 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Se você tiver uma forma de bolo, mais 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, robusto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Guinness Gingerbread, Guinness Stout Gingerbread Cake, e Biscoitos De Gengibre Veganos Com Guinness Stout para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre a assadeira com papel alumínio e unte-a ou unte a bandeja de papel alumínio.
Coloque a manteiga, a calda, o açúcar mascavo escuro, o gengibre, a canela e os cravos moídos em uma panela e derreta delicadamente em fogo baixo.
Retire o fogo e misture a farinha e o bicarbonato de sódio. Você precisará ser paciente e bater bem para se livrar de quaisquer caroços.
Bata o creme de leite e os ovos juntos em um jarro de medição e, em seguida, bata na mistura de pão de gengibre, mexendo novamente para obter uma massa lisa.
Despeje isso em sua panela de bolo / papel alumínio e leve ao forno por cerca de 45 minutos; quando estiver pronto, ele será reluzentemente levantado no centro e saindo da panela nas laterais.
Deixe o pão de gengibre esfriar antes de cortar em fatias ou quadrados.