Guisado Bávaro

Guisado Bávaro
O guisado Bávaro é um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 17g de gordura, e um total de 424 calorias. Para $2,31 por porção, esta receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de biscoitos de gengibre, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 71%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Guisado De Almôndega Da Baviera, Ensopado De Legumes Da Baviera: Gemusepichelsteiner, e Gemada Bávara.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe a carne em óleo até dourar; escorra. Junte o caldo, a cebola, o louro, as sementes de cominho e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/4 horas ou até que a carne esteja quase macia.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Gordura De PorcoGordura De Porco
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Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Misture o vinagre e o açúcar; misture na mistura de carne bovina.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
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Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Coloque o repolho por cima da mistura de carne. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 18-22 minutos ou até que a carne e o repolho estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Retire a carne e o repolho; mantenha aquecido. Descarte a folha de louro. Misture as gingersnaps no líquido de cozedura; cozinhe e mexa até engrossar. Junte a carne.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Gordura De PorcoGordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Sirva com repolho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Guisado no menu? Experimente combinar com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O hook and Ladder Los Amigos Ranch Estate Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Gancho e escada Los Amigos Rancho propriedade Cabernet Sauvignon
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