Guisado De Abóbora Mexicano

O guisado de abóbora Mexicano pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 269 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cominho moído, pimenta em pó, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Guisado De Abóbora Mexicano Temperado, Peru Mexicano e guisado de abóbora, e Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha.
Instrucao
Cubra uma assadeira com spray de cozinha.
Coloque as tiras de tortilha na assadeira; cubra as tiras com spray de cozinha.
Asse a 400 por 9 minutos ou até ficar crocante. Reservar.
Misture o frango e a farinha em um saco plástico resistente com zíper. Sele o saco e agite até que o frango esteja bem revestido.
Cubra um forno holandês com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a mistura de frango; refogue 5 minutos ou até que o frango comece a dourar.
Retire o frango do forno holandês; Reserve.
Misture o caldo e os próximos 8 ingredientes no forno holandês. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o frango e cozinhe por mais 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o frango esteja pronto. Junte o coentro e cubra com tiras de tortilha antes de servir.