Guisado De Carne Castanha

Precisa de um prato principal livre de laticínios? O guisado de carne de castanha pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 310 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,69 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue carne ensopada de carne, caldo de carne, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Galinha da Cornualha e guisado de castanha, Guisado Italiano De Lentilha E Castanha, e Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura da carne.
Corte a carne em cubos de 1 polegada.
Misture a carne e 3 colheres de sopa de farinha em um saco plástico grande com zíper. Sele o saco e agite bem para revestir.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione a carne e cozinhe por 5 minutos, dourando por todos os lados.
Adicione 1 1/2 xícaras de água e os próximos 6 Ingredientes (água através do caldo); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora.
Misture a água fria e 1 colher de sopa de farinha em uma tigela pequena; mexa bem.
Adicione a mistura de farinha, berinjela, batatas, castanhas e tomates à mistura de carne bovina; deixe ferver. Cubra; reduza o calor para médio-baixo. Cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o guisado grosso.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.