Guisado De Carne De Alcachofra

Guisado De Carne De Alcachofra
O guisado de carne de alcachofra é um produtos lácteos prato. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 19g de gordura, e um total de 479 calorias. Para $1,83 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem sal, pimenta, corações de alcachofra marinados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guisado De Carne De Alcachofra, Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne de enchimento pode ser feito facilmente em sua panela de barro, e Ensopado de alcachofra e de grão de bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande, carne marrom em óleo em lotes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transferir para um 3-ou 4-qt. fogão lento com uma escumadeira. Adicione gradualmente o consomme à panela, mexendo para soltar os pedaços dourados. Junte a cebola, os cogumelos, o vinho, o alho e o endro.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
EndroEndro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Regue com a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
5
Tampe e cozinhe por baixo por 7-8 horas ou até ficar macio. Junte as alcachofras; cozinhe por mais 30 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
6
Sirva com macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista