Guisado De Carne Marinada Chianti

Guisado De Carne Marinada Chianti
A receita Chianti marinado guisado de carne pode ser feita em aproximadamente 6 horas e 40 minutos. Para $6,09 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção contém 727 calorias, 48g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 24 fãs. É perfeito para Outono. Se você tiver cenouras, batatas, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, que é super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Guisado De Carne Marinada Chianti, Vinho Tinto-Guisado De Carne Marinada, e Molho De Caramelo Chianti.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a carne em uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
3
Despeje o vinho sobre a carne e deixe marinar na geladeira por 1 1/2 horas. Vire a carne e deixe marinar por mais 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
VinhoVinho
4
Retire a carne do Vinho e seque com papel toalha. Reserve o vinho.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Em um forno holandês grande, aqueça 3 colheres de sopa do óleo em fogo médio-alto. Tempere a carne por todos os lados com sal e pimenta. Usando pinças, coloque a carne na panela e doure por todos os lados, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PincaPinca
FrigideiraFrigideira
6
Retire a carne e adicione o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
7
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo sempre durante 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
8
Adicione as cenouras, o aipo, o alho, as azeitonas, o feijão verde, as batatas, o alecrim e a sálvia. Cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
BatataBatata
AlecrimAlecrim
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
AzeiteAzeite
SageSage
9
Despeje o vinho reservado, os tomates e o caldo de carne na panela, raspando os pedaços marrons que grudam no fundo da panela com uma colher de pau. Volte a colocar a carne na frigideira e leve o líquido para ferver. Tampe a panela e cozinhe por 3 a 3 1/2 horas ou até que a carne esteja bem macia.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
TomateTomate
CarneCarne
VinhoVinho
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
10
Retire a carne e os raminhos de alecrim do ensopado.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CarneCarne
GuisadoGuisado
11
Coloque a carne sobre uma tábua e corte em quartos. Usando 2 garfos, triture a carne em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
12
Adicione a carne desfiada ao ensopado e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
GuisadoGuisado

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

O guisado de carne pode ser combinado com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um ensopado de carne saudável. Um vinho que pode provar é o Dr. Loosen Dr. l Riesling. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Dr. Loosen Dr. L Riesling
Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...um valor surpreendentemente complexo e excepcional em Riesling quase seco... Limão, maçã verde, pedra molhada e aromas levemente florais são seguidos por um paladar nítido e saturado de ardósia e um acabamento de cítricos e maçãs suculentos, óleos de nozes, sais minerais e pedra molhada..."- Wine Advocate " este vinho tem de ser uma das melhores ofertas em Mosel Riesling. O Riesling 'introdutório' de Ernst Loosen é marcado por sabores de pêssego fresco e damasco, equilibrados por uma boa quantidade de acidez refrescante. Um ótimo aperitivo."- Revista Food & Wine
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista