Guisado de feijão branco rápido com acelga suíça e tomate

Guisado de feijão branco rápido com acelga suíça e tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente um guisado rápido de feijão branco com acelga e tomate. Esta receita faz 4 porções com 315 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de feijão cannellini, acelga suíça, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar Hoje À Noite: Ensopado Rápido De Feijão Branco Com Acelga E Toma, Acelga Suíça E Guisado De Feijão Branco, e Tomate De Acelga Suíço E Guisado De Feijão Marinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a acelga e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
3
Escorra os verdes e pressione suavemente o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Na panela, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe em fogo moderado até que o alho esteja dourado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione os tomates e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
7
Adicione o feijão e cozinhe em fogo moderadamente alto por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
8
Adicione a acelga e cozinhe em fogo moderado até que os sabores se fundam, 5 minutos. Tempere o ensopado com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeMedia
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