Guisado De Frango Grego (Stifado)

Guisado De Frango Grego (Stifado)
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o guisado de frango grego (Stifado). Para $1.75 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 328 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, sal e pimenta moída, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 87 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Funciona bem como um prato principal econômico. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Stifado, também conhecido como guisado de carne Grego, Guisado De Frango Grego, e Guisado De Frango Grego – Crockpot) - Vigilantes Do Peso 5 Pontos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione as chalotas e cozinhe descoberto por 3 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
3
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente EM água gelada ou enxágue com água fria por vários minutos até ficar frio para interromper o processo de cozimento. Assim que as chalotas estiverem frias, escorra bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Aqueça o azeite e a manteiga em um forno holandês ou panela grande em fogo médio até que o óleo esteja quente e a manteiga derreta e borbulhe.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Adicione as chalotas inteiras e escaldadas e os pedaços de frango à frigideira e cozinhe, virando os pedaços de frango até que não fiquem mais rosados por dentro e as chalotas amoleçam e fiquem translúcidas, cerca de 15 minutos. Junte o alho picado e cozinhe por mais 3 minutos, até que o alho comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Despeje o vinho tinto e o molho de tomate e adicione a salsa, o sal e a pimenta, o orégano e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
7
Despeje o caldo de frango sobre os pedaços de frango para cobrir e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
8
Cozinhe o ensopado, coberto, em fogo médio-baixo por cerca de 50 minutos, até que as chalotas estejam macias e o frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
GuisadoGuisado

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero são minhas principais escolhas para Grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Skouras Saint George Agiorgitiko com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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Pontuação De Saúde7
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