Guisado De Grão-De-Bico Em Estilo Etíope

Guisado De Grão-De-Bico Em Estilo Etíope
O guisado de grão-de-Bico de estilo etíope é um sem glúten, inteiro 30, e vegano sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.34 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 637 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de sal marinho, gengibre moído, gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Etíope Grão De Bico E Batata Doce Wat, Jantar hoje à noite: guisado de grão de bico e espinafre em estilo Mourisco, e Ensopado De Cordeiro Temperado Etíope para receitas semelhantes.

Instrucao

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Pré-aqueça o forno a 232°. misture a páprica, o sal, a pimenta da Jamaica, a pimenta preta, o cardamomo, o cravo, o coentro, a pimenta caiena, o feno-grego (se estiver usando) e o gengibre em uma tigela pequena; Reserve a mistura de especiarias.Misture o grão de bico com uma colher de sopa do óleo em uma assadeira grande e espalhada em uma única camada. Asse o grão de bico, mexendo ocasionalmente, até secar um pouco e dourar, 16 a 18 minutos; Reserve.Enquanto isso, aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o alho, a cebola e o gengibre picado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar muito macio e dourado, 8 a 10 minutos. Misture a mistura de especiarias reservada e continue cozinhando, mexendo sempre, até que as especiarias sejam torradas e muito perfumadas, cerca de 2 minutos. Junte o molho de tomate e cozinhe mais 2 minutos.Junte o caldo, as batatas, as cenouras e o grão de bico reservado e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as batatas e as cenouras estejam macias, cerca de 20 minutos. Descubra a panela e cozinhe até que o ensopado esteja espesso e as batatas e as cenouras estejam muito macias, cerca de 25 minutos a mais. Ensopado de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
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