Guisado de grão-de-bico Italiano

Guisado de grão-de-bico Italiano
Se você tem aproximadamente 50 minutos para passar na cozinha, o guisado de grão de bico italiano pode ser um tremendo sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 362 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.9 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer grão de bico, tomate ameixa, azeite e salsa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes incluem Guisado De Grão-De-Bico, Guisado De Grão-De-Bico, e Guisado De Grão-De-Bico.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 15-20 minutos até ficarem macias. Enquanto isso, coloque o espinafre em uma peneira ou peneira, despeje água fervente sobre ele da chaleira para que o espinafre murche e segure-o sob a torneira fria até esfriar. Agite bem e deixe escorrer.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Escorra as batatas e corte em dados de 1 cm.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Aqueça o azeite leve em uma panela grande e cozinhe a cebola e o alho em fogo baixo por 3-4 minutos até ficarem macios e translúcidos.
Ingredientes que você precisará
Azeite LeveAzeite Leve
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os pimentões e o vinho, derrube ao meio os tomates e cozinhe em fogo moderado até que quase todo o vinho tenha evaporado. Junte o grão de bico, as batatas em cubos e o espinafre e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o suco de limão, salsa, hortelã, azeite extra-virgem e os tomates restantes. Tempere com sal e pimenta a gosto. Se o ensopado parecer um pouco seco, adicione um pouco de água ou caldo de legumes.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado pode ser combinado com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar níquel e níquel Quicksilver Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 120 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon
Um pop impressionante de frutas vermelhas—a assinatura desta vinha-abre esta vindima decadente e concentrada. O Quicksilver 2015 tem sabores de frutas um pouco mais escuros do que o vintage anterior, mantendo as suculentas notas de cereja e ameixa que se deve amar neste site de Rutherford Ocidental. Notas florais elegantes e uma acidez natural de dar água na boca iluminam o paladar, enquanto taninos ricos levam os sabores a um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista