Guisado de grão-de-bico Italiano

Guisado de grão-de-bico Italiano
Se você tem aproximadamente 50 minutos para passar na cozinha, o guisado de grão de bico italiano pode ser um tremendo sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 362 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.9 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer grão de bico, tomate ameixa, azeite e salsa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes incluem Guisado De Grão-De-Bico, Guisado De Grão-De-Bico, e Guisado De Grão-De-Bico.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 15-20 minutos até ficarem macias. Enquanto isso, coloque o espinafre em uma peneira ou peneira, despeje água fervente sobre ele da chaleira para que o espinafre murche e segure-o sob a torneira fria até esfriar. Agite bem e deixe escorrer.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Escorra as batatas e corte em dados de 1 cm.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3
Aqueça o azeite leve em uma panela grande e cozinhe a cebola e o alho em fogo baixo por 3-4 minutos até ficarem macios e translúcidos.
Ingredientes que você precisará
Azeite LeveAzeite Leve
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione os pimentões e o vinho, derrube ao meio os tomates e cozinhe em fogo moderado até que quase todo o vinho tenha evaporado. Junte o grão de bico, as batatas em cubos e o espinafre e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o suco de limão, salsa, hortelã, azeite extra-virgem e os tomates restantes. Tempere com sal e pimenta a gosto. Se o ensopado parecer um pouco seco, adicione um pouco de água ou caldo de legumes.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado pode ser combinado com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar níquel e níquel Quicksilver Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 120 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon
Um pop impressionante de frutas vermelhas—a assinatura desta vinha-abre esta vindima decadente e concentrada. O Quicksilver 2015 tem sabores de frutas um pouco mais escuros do que o vintage anterior, mantendo as suculentas notas de cereja e ameixa que se deve amar neste site de Rutherford Ocidental. Notas florais elegantes e uma acidez natural de dar água na boca iluminam o paladar, enquanto taninos ricos levam os sabores a um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
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Dose8
Pontuação De Saúde20
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